2022年3月8日から10日までの3日間、インテックス大阪で開催されました、「第5回関西農業Week」に出展致しました。
また、2022年2月17日・18日の2日間、大阪産業創造館で開催されました「機能性包装資材・容器展2022」にも出展をしております。
両展示会とも、多くのご来場者様にブースをご訪問頂き、鮮度保持フィルム『アイッシュ』を知って頂く機会となりました。
当社の鮮度保持フィルム『アイッシュ』は、レモン柑橘類、イチゴ、ブドウといった青果物、そしてパン・菓子といった食品の痛みを抑え、鮮度を長く保つことが出来るフィルムです。
今後も特殊なコーティング技術で、抗酸化やエチレンガス吸着といった様々な機能を実現し、フードロス削減へ取り組んで参ります。
関西農業Weekで紹介した資料は、外部サイト(イプロス)より閲覧・ダウンロードを可能にしております。
下の画像をクリックして、ご覧ください。