2023年10月27日に、大阪産業創造館で開催されました。「食品加工技術展2023」に出展致しました。
食品の加工やフードロス対策となる技術など、「食」に関する多彩な技術が集まった展示会で、多くのご来場者様にブースをご訪問頂き、鮮度保持フィルム『アイッシュ』を知って頂く機会となりました。
当社の鮮度保持フィルム『アイッシュ』は、レモン柑橘類、イチゴ、ブドウといった青果物、そして菓子やパンなどの食品の痛みを抑え、鮮度を長く保つことが出来るフィルムです。
今後も様々な機能を実現し、フードロス削減へ取り組んで参ります。
アイムのホームページでは、外部サイト(イプロス)経由で、アイッシュ(I-SCH)に関する資料のダウンロードも可能にしております。
下の画像をクリックして、是非ご覧ください。